• Sopa de -Kawaree- Patas de ternera

    Tiempo de preparación : 30 Minutos
    Tiempo de Cocción : 60 Minutos
    Dificultad (de 1 a 5) : 3

    Ingredientes :
    2 patas de ternera pequeña
    1 cebolla
    zumo de un limón
    1 cucharada grande de harina
    1 grano de almáciga - 1 grano de cardamomo
    sal
    pimienta blanca
    agua

    Modo de Preparación :
    1- Cortar las patas.
    2- Frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos.
    3-Colarlas y volver la lavarlas.
    4- Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma.
    5- Cocerla ( alrededor de una hora )
    6-Añadir zumo de limón.
    7- Servir caliente.


    Consejos :
    Si sobra algo de sopa ( 2 vasos y medio) se puede aprovechar para preparar u nuevo plato " Fattet Kawaree" 1- Cortar pan duro del día anterior y ponerlo en un plato hondo.2-añadir ajo frito, 1/2 vaso de vinagre, la sopa de Kawaree.3-Poner una capa de arroz blanco o mofalfal (ver arroz mofalfal), y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario