• Salsa de Tomate -Mesabekka-

    Tiempo de preparación : 15 Minutos
    Tiempo de Cocción : 30 Minutos
    Dificultad (de 1 a 5) : 1

    Ingredientes :
    1/2 kg tomate rojo (pasado por el pasapuré).
    2 cucharadas grandes de aceite de oliva
    2 dientes de ajo rallado
    sal
    pimienta negra
    cayena ( si le gusta la comida picante)

    Modo de Preparación :
    1- Calentar el aceite y añadir el ajo.
    2- Echar el tomate exprimido, la sal y la pimienta.
    3- Dejar a fuego lento 1/2 hora.


    Consejos :
    1- En vez de tomate fresco, puede utilizar tomate frito en conserva.. Primero se echa el tomate, luego poca agua para evitar que se pegue.2- Esta salsa se sirve con los espaguetis, los macarrones o la carne de ternera.3- Se puede utilizar como base para guisar todo tipo de verdura o legumbres con salsa de tomate añadiendo al ajo una cebolla rallada.y no olvide echar una pizca de canela molida..

0 comentarios:

Publicar un comentario