• Caldereta

    Para 4 personas:
        -1.5 kg pescado de roca (o unos 200gr por persona en filetes)
        -4-5 dientes de ajo
        -1 kg patatas

        Filetear  o cortar en rodajas el pescado , Reservar las
    espinas para hacer un caldo (cubriendo de agua y aromatizando con 1
    clavo y 1 hoja de laurel, hervir unos 25´-30´) En una cazuela de barro
    freir los ajos en aceite de oliva hasta que cojan un poco de color,
    seguidamente saltear las patatas cortadass a dados gandes , después

    ligeramente un poco de perejil . Añadir el caldo de pescado hecho con
    las espinas y dejar hervir unos 5 minutos a fuego fuerte para que se
    mezcle al máximo con el aceite . Añadir las patatas  y el pescado ,
    dejar cocer a fuego medio unos 10´, añadir la "picada" de los ajos y
    el perejil (se puede agregar almendras o una rebanada de pan frito
    para espesar) cocer otros 5´.

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