• RIÑONES SALTEADOS

     8                  Riñones de cordero o 2 de ternera.
       1                  Cebolla mediana/pequeña.
        2                 Dientes de ajo.
       50 cc.           Aceite de Oliva
                           Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones.
        1 cu.           Harina
        1 CU.          Perejil
        Al gusto      Sal y pimienta.

    Preparación:

    Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el
    ajo bien picadito







    En una sartén pondremos a calentar el aceite y una vez a
    punto pondremos la cebolla picada a freír con la media
    cucharada de perejil y lo tendremos así hasta que la
    cebolla este bien tierna.
    Llegado a este punto sacaremos los riñones de la maceracion
    y los sazonaremos con la sal y la pimienta, los saltearemos
    a fuego fuerte durante unos 6 u 8 minutos pasados el tiempo
    le añadiremos  la cucharadita de
    harina y los coceremos durante unos 10 minutos, si la salsa
    espesa mucho le añadiremos un poco de jerez o en su defecto
    agua.
    Los serviremos bien calientes.

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