1 Cebolla mediana/pequeña.
2 Dientes de ajo.
50 cc. Aceite de Oliva
Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones.
1 cu. Harina
1 CU. Perejil
Al gusto Sal y pimienta.
Preparación:
Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el
ajo bien picadito
En una sartén pondremos a calentar el aceite y una vez a
punto pondremos la cebolla picada a freír con la media
cucharada de perejil y lo tendremos así hasta que la
cebolla este bien tierna.
Llegado a este punto sacaremos los riñones de la maceracion
y los sazonaremos con la sal y la pimienta, los saltearemos
a fuego fuerte durante unos 6 u 8 minutos pasados el tiempo
le añadiremos la cucharadita de
harina y los coceremos durante unos 10 minutos, si la salsa
espesa mucho le añadiremos un poco de jerez o en su defecto
agua.
Los serviremos bien calientes.
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