• Bombones de chocolate en 6 pasos

    Necesitas

    Leche condensada
    Nueces
    Mantequilla
    Chocolate con leche
    350 g
    250 g
    50 g
    200 g 
      

                   Pasos

     

    Coloca en el vaso de la procesadora las nueces enteras. Muélelas hasta obtener un polvo.
     Colócalo dentro de una cacerola y vierte la leche condensada. Lleva al fuego durante unos minutos hasta fundir.
    Pasa la preparación a un bol de vidrio y agrega la mantequilla fría.
     Mezcla con espátula de goma hasta integrar bien a la preparación. Lleva al refrigerador para que tome consistencia.
    Retira del frío y con la ayuda de las manos realiza pequeñas esferas.

     

    Pasa las esferas por chocolate con leche finamente rallado.
    Rinde para 30 unidades.

    Importante

    • Coloca los bombones dentro de pirotines y mantenlos en el refrigerador hasta consumirlos.
    • Puedes reemplazar el chocolate rallado por granas de colores, coco rallado o cacao en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario